购房合同的签订流程有哪些买房注意事项有哪些?哪位能够说说看?

汤雨生 | 2019-04-09 13:24 | 来自北京市

其他答案

ask4775917260

1、核实开发商五证要核实开发商的土地证、建设用地规划许可证、建筑工程规划许可证、建筑工程施工许可证、销售许可证这五证,最主要的是看国有土地使用证和商品房预售许可证,这两证看准确了,一般原则上没有问题,特别是预售许可证。特别要提醒的是,购房者在查看五证的时候一定要看原件,复印件很容易作弊。这也是将来能否办产权证的关键所在。2、注意阅读合同条款买房交首付注意事项有哪些,房屋买卖合同文本一定要规范,小伙 展开

ask5933537212

开盘购房流程第三步:签订认购书之注意事项,这里包括签订补充条款。购房者在签订认购书和商品买卖合同的时候,应该注意到查验五证(建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程开工证、国有土地使用证、商品房预售许可证)。交付定金,签订认定书,选择付款的方式,签订商品房买卖的合同,再交付购房款,办理销售或者叫预售登记。

ask1210898781

买房流程注意事项第一,购房前的准备,购房者首先应该慎重的选择一个物业的项目,就是你准备购买什么样的房子。第二,签订认购书和商品买卖合同,这里包括签订补充条款。注意到查验五证,交付定金,签订认定书,选择付款的方式,签订商品房买卖的合同,再交付购房款,办理销售或者叫预售登记。第三,交房和办理产权登记,就是开发商在办理完登记后,签收“两书”,接受物业,申领产权证。仅供参考

ask8700491437

自己的房子在卖出的过程中不会受到损失,建议大家提前了解中介卖房流程及注意事项...卖房子的流程有哪些北京卖房哪个网站比较好要卖房,找!!委托多、快、好、