露天阳台如何封闭比较好,露天阳台封闭时要注意哪些事项?麻烦说说。

ask2947039010 | 2019-04-08 16:32 | 来自北京市

其他答案

ask916580807

您好,阳台怎么装饰好看:有雅致的人会喜欢养些花花草草,所以阳台可以弄一个花架,种植花草,真的是很好看的哦。如果阳台设计的是露天的话,建议弄个遮阳篷,供休闲防晒。如果想要有个舒适的阳台平时可以看看书喝喝咖啡之类的,可以在阳台地板上铺上地毯和休闲桌椅,我想这样的阳台让人觉得真的没有什么抵抗力哦~超喜欢的~露天的阳台装修最好弄个护栏扶手之类的,安全着想哦。有的阳台是往外延伸的,没有在房屋的垫底基础上,像 展开

ask1904707035

楼顶露天阳台封闭前一定要与物业公司协商经过许可在施工,有时城管也查违,包括邻居之间都需要协调好。一般都是请施工队进行施工,用的材料不尽相同,有用防火彩钢板。塑钢材料,前提要选择轻体材料,减少承重,还需要注意别破坏防水层。

ask2815339507

1.有雅致的人会喜欢养些花花草草,所以阳台可以弄一个花架,种植花草,真的是非常好看的。2.如果阳台设计的是露天的话,建议弄个遮阳篷,供休闲防晒。3.如果想要有个舒适的阳台平时可以看看书喝喝咖啡之类的,可以在阳台地板上铺上地毯和休闲桌椅。4.露天的阳台装修最好弄个护栏扶手之类的,安全着想.5.有的阳台是往外延伸的,没有在房屋的垫底基础上,像这样的阳台装修的时候一定要注意阳台放置物品不能太重,以免阳台 展开

ask8359506773

现在大多数的人都喜欢把阳台做成封闭式,所以我们在选择方面要注意,在选择密封材料时以选用塑钢窗为佳。塑钢门窗是一新型环保门窗,它是将钢衬切割嵌人PVC。经焊接压制成型,具有密封性好、强度高、耐腐蚀以及节能防火等优点。塑钢窗表面应光滑平整,无开焊断裂,密封条平整无卷边,无脱槽,胶条无气味。挑选塑钢窗应以检测其钢衬质量为重点,塑钢窗在塑料型材中内镶的钢衬必须经过防腐、防锈处理。并且厚度不得小于1.2mm 展开

ask2685743211

封闭阳台适合养护一些一年生的草本花卉,比如矮牛之类,也适合养护多肉植物,当然一些小型的观叶植物也是可以的,不过在夏季的时候要注意遮阴通风。另外因为封闭阳台通风不好,所以要注意如果对花香过敏,一些开花香味比较浓郁的花草也要适量。总体来说封闭阳台养花压力不大,但是对于一些爱生虫,爱生病害的植物要谨慎,其他花草都可以种植,虽然在开花量上可能比露天的阳台有些差距,但是总的来说并不影响养花的体验