我今年38岁了想买房能不能按揭分期30年??

fang6507325443|2019-04-08 23:55

其他答案

刘金生 二手房经纪人电话联系

嗯,这个根据你的城市的情况以及个人工作的情况,嗯,你要是不了解的话,最好到当地城市问下。

m18790335173

看各地具体的政策了。杭州青山湖科技城这边是可以的

董浩 二手房经纪人电话联系百科详情

北京这边根据现在的政策,最多可以贷款25年。以您现在的年龄没有问题。

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

男士到65岁,女士到60岁,按照规定的年龄,您无法分期30年

售楼处赵鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

看您的工作和性别,还有就是银行了!具体可以咨询我

蔺宏彦 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分银行男性最长可贷65年,女性最长可贷60年,个别银行男性可贷70年,

刘琪 二手房经纪人电话联系百科详情

男士银行规定到65岁,女士银行规定到60岁,按照规定你的年龄,最多能贷27年奥

吴林娟 二手房经纪人电话联系百科详情

想买哪儿的房子?北京的目前最长贷款年限是25年。

宫爱妮 二手房经纪人电话联系百科详情

你好亲,可以贷款25年,30年超退休年龄啦

李森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,具体要视当地情况而定。一般来说男性可以到70,女性可以到65。利率以当地银行审批为准!