我今年38岁了想买房能不能按揭分期30年??

fang6507325443 | 2019-04-08 23:55

其他答案

张萧勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亲您好!贷款年限正常来说是男士可以贷到69岁,女士可以贷到65岁,不过还是要看资质!资质好的女士也可以贷到69岁的

黄华强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,首先是你考虑的是哪个城市的房子,各个城市的分期年限都有所不同。如果你是在广州买房的话,可以贷款30年。还有什么不懂的可以我

杨英 新房置业顾问 请拨打电话 18869533796 电话联系 百科详情

您好!很高兴为您解答,如果说您考虑在昆明买房的话目前的政策是女士可以贷到55岁,男士可以贷到60岁,但是其实您28岁的话再贷30年完全没有问题

林俊生 新房置业顾问 请拨打电话 13710705894 电话联系 百科详情

目前四大行最新推出的贷款年限是贷款人最高可到70周岁,如果您的资质(收入流水,资产证明)符合贷款要求是可以贷30年的

姜大伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个 也分地区的 天津最长年限25年 女允许贷到65周岁 男69周岁 一般情况下都是可以的 主要是以银行审核为主 考虑多方面因素 综合评定的

张娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个需要依据具体情况来定,我这边比较了解太原的情况,太原大多数银行男性可以贷到65,女性可以贷到60,个别银行男性可以贷到70。

于满 二手房经纪人 电话联系 百科详情

男方可以贷款的年龄是65岁,如果您是38岁,最长可以贷款27年,如果女方,可以贷款到60岁,最长就只能贷款22年

苏东海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,女性可以贷款到60岁,男性65岁,按揭贷款是可以的,但是分期30年,开发商不会同意,按揭20多年,还是可以的

刘金桥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看资质,资质好的可以男的最长贷到65岁。但是资质好的话一般银行都可以贷到68岁。 希望可以帮到你。

谢娟 新房置业顾问 请拨打电话 15109205756 电话联系 百科详情

您好。西安这边目前根据每个银行的政策不同,贷款年限不同,有的银行可以贷款到70周岁,不过相应个人贷款资质要好一些。