我今年38岁了想买房能不能按揭分期30年??

fang6507325443 | 2019-04-08 23:55

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答问题,首先不知道您是在那城市和从事什么职业的工作,按目前的常规条件,男方可以贷款的年龄是65岁,如果您是38岁,最长可以贷款27年,如果女方,可以贷款到60岁,最长就只能贷款22年,如果是公务员事业单位,或者是国企类的工作,都可以延长5年,就是男方的最长可以贷款30年,女方的话最长可以贷27年

朱莉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大部分银行贷款年领可到65周岁,如果为国家公务员、事业单位员工、国企在编正式员工贷款年限可放宽到70周岁,具体如(金融、保险、律师、烟草、通信、中石化中石油等等)按照上述要求,只要满足以上条件男女贷款年限均可放宽到70周岁。所以只要是以上工作单位的正式在编职工均能做到30年。

张振香 新房置业顾问 请拨打电话 15050495592 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

目前,普通企业职工大部分银行贷款年领可到65周岁,如果为国家公务员、事业单位员工、国企在编正式员工贷款年限可放宽到70周岁,具体如(金融、保险、律师、烟草、通信、中石化中石油等等)这些大型国企。按照上述要求,只要满足以上条件男女贷款年限均可放宽到70周岁。故只要是以上工作单位的正式在编职工均能做到30年。条件属实,感谢您的点赞!

李晗冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我看您关注的房子是邯郸的,如果是邯郸的贷款政策的话一般可以带到65周岁,您可以根据您这边情况,再结合当地情况看一下、可以问一下您看的小区的置业顾问,他们都会直接告诉您的。因为她们对自己项目的贷款银行政策是最清楚的。所以你了解房子的时候可以直接问。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好很高心为您解答问题,首先是你考虑的是哪个城市的房子,各个城市的分期年限都有所不同。如果你是在武汉买房的话,可以贷款30年。还有什么不懂的可以问我。

王超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我看您关注的房子是邯郸的,如果是邯郸的贷款政策的话一般可以带到65周岁,您可以根据您这边情况,再结合当地情况。

林伟力 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,不知道您是哪个城市?现在广州政策是能贷款到70岁,如果按您的情况,可以贷款30年,具体利率已银行审批为准!

孟凡华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以的贷款是按照退休年龄的,你现在38岁了,只能贷款27年,你可以选择贷款10年到20年到27这样的类似。公寓的话只能贷款10年住宅的话贷款最多就是30年

常宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

依您情况根据目前现有规定准备来说贷款年限是受年龄影响的,男女有别,至少20多年,30年有些悬,不过目前国务院下一步有放宽贷款年龄报道,具体内容还未下法,所以不好说

郝小林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能,这个是按退休年龄减去你现在的年龄来算的