别墅入户门厅设计有哪些要注意的地方啊?

其他答案

ask772302237

首先:入户门对客厅风水禁忌不可让两扇相对着。因为现代是一个时尚的社会时代,现在很多的设计师们都是把入户门与客厅门相对设计的,这样的两扇门在风水上相冲的,家里的运气和财气就会流失与外面。留不住财运。这种入户门对客厅风水禁忌的化解方法:1、如果入户门与客厅是相对的,那就要随手关门,或者是给两扇门挂上门帘边这样也可以减慢财运的流失。2、可以请一些风水大师在自己家的大门与客厅门之间做法摆阵,这样就可以留住 展开

ask8427428377

装修就是一门很深的学问,装修要注意的细节也是比较多的,就像花园就是入户门与客厅之间设计的一个类似玄关形式的花园,起到了入户门与客厅的连接、过渡作用。入户花园不仅可以改善家居环境,也提高了生活品质,实现了很多人们将花园引入住宅的设想。那么家庭花园装修有哪些注意事项呢?预算及布置时间预算是装修最为重要的一部分,有一笔预算及可利用的布置时间,有助于建材选购上的设定,先做好考虑才不会跑卖场时没有一个依据, 展开

ask3970329996

你好,现代门厅设计做法如下:①顶棚门厅的顶棚一般要考虑与地面的呼应关系,从二者之间的形状、位置方面,作一呼应,从而进一步强化空间特征。因门厅一般属于非绝对隔断空间,那么在顶棚造型设计上,一般要考虑作成完整交圈的设计,目的是在开敞中求独立。②地面门厅地面的造型设计,一定要于门厅的天花相协调。门厅的地面通常是家中摩擦最频繁的部分,因此,在选择门厅地面材料的时候,要考虑其坚固、耐磨、易打理的特性,通常, 展开

ask9611398221

从风水学角度讲,这个房子设计有问题,入户门不应该直对卧室门的。你可以采取2个方法化解:1、在入户门处加屏风,是人从入户门进来看不到卧室门。2、将卧室门改到客厅内,将原来的主卧门封闭。

ask2338313273

你好,小户型门厅装潢设计有很多方法,下面以小户型门厅墙面设计为例:通常,门厅墙面色调与造型是最先闯进人的视线的东西,也是最能给人产生心理联想的地方。所以,在考虑门厅墙面的设计时候,因为门厅一般都不太大,一定要注意其单纯与明确的风格定位,不要把复杂的设计带进门厅墙面。如果是别墅之类的大房子的大门厅,当然可以不受此限制。