滨江东和番禺哪个地方比较适合买房呢?

caiying_gz|2012-03-08 17:26

其他答案

叶虹君 二手房经纪人电话联系百科详情

滨江东地处豪宅一条街,共享滨江东完善配套资源,地理位置优越,北邻母亲河珠江,早晚到江边漫步可以陶冶情操,广州大桥连接二沙岛、五羊新城,天河商务圈,珠江新城。东面会展中心,新城市中轴广场、新领事馆区、与国宾同享广州至稳健的治安环境。南接广州最大的布匹批发市场,商业气息浓郁;西靠著名学府:中山大学,尽享文化熏陶

陈愿记 二手房经纪人电话联系百科详情

滨江东地处豪宅一条街,共享滨江东完善配套资源,地理位置优越,北邻母亲河珠江,早晚到江边漫步可以陶冶情操,广州大桥连接二沙岛、五羊新城,天河商务圈,珠江新城。东面会展中心,新城市中轴广场、新领事馆区、与国宾同享广州至稳健的治安环境。南接广州最大的布匹批发市场,商业气息浓郁;西靠著名学府:中山大学,尽享文化熏陶

梁锡华 二手房经纪人电话联系百科详情

最好根据自己的情况来定,如过是生活和学位的话肯定是滨江东了,如果是老人家养老的话,那就选择番禺。 因为滨江东的价钱相对于会贵很多,番禺的便宜很多

刘东胜 二手房经纪人电话联系百科详情

滨江东,居住环境比较好

胡国祖 二手房经纪人电话联系百科详情

要具体分析/。,

刘国访 二手房经纪人电话联系百科详情

需求吧,滨江东吧

沈杏姜 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你上班地段定啦

超喜欢青铜局

都比较适合

余伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

视个人情况而定吧!养老的话最好选择番禺,如果还处于置业阶段最好选择市区一带了!