关于土地证的使用年限只有40年的问题

 卖新房的人说,房屋属于商业用地,土地证的上的使用年限只有40年,我们看好的房是40平的小复式,请问40年后,要续交土地出让金什么的,按目前的政策,大概要交多少钱?  这样的新房买的安全吗?商业用地的土地证出让金比住宅用地的大概贵多少啊?
围BX551551|2012-03-06 11:15

其他答案

论坛测试 二手房经纪人电话联系百科详情

土地出让金是根据实际占地面积*土地相对应的等级的金额来交的,费用不会太高。目前国家还没有地这一块有明确的规定,买是可以的,具体商业用地和住宅之间的费用差异,还是要看所在房的土地等级来定

素面泥人

商业用地40年期满之后,根据情况,这块土地可以继续使用,需要缴纳部分土地出让金,如果国家要征收,可能就需要收回了,至于土地出让金这个要根据当时的市场情况去定价的,现在还不好说

nicole1124

 你好,目前武汉市40-50年产权的房子比较多。这个问题是一个民生问题。目前来讲国家还没有明确规定后期续费要交多少钱但从目前来讲后期收的费用肯定不会很多不然老百姓都住不起房子了。如果所买的房子价格方面还可以可以购买