2019年的房地产还有上升空间吗(来自天津希望小区)

都说一线城市没有戏了,还有希望吗
passport8394088304|2019-03-19 09:47

其他答案

张兴晨 二手房经纪人电话联系百科详情

从市场大环境来看,2019年的房价还是会趋于平稳的发展,在面对通货膨胀的时代年前,显然买房是件不错的选择,刚需客户除外,因为贵或者便宜都必然是要买来住。置换的客户也可以出售基本平稳房价里快速换房是把握最好的选择。投资角度来讲短期收益的时代过去了,放长线收益首先是3到5年,再看就是政府的发展趋势,全国三线城市新房价格回落,二手房成交价格下滑都是实际的病征反应。只有一线城市的价格是受市场和大环境的影响 展开

付预泽 二手房经纪人电话联系百科详情

有没有空间还是得看发展看周边。目前全国比较看好的是粤港澳大湾区,这边目前是举全国之力在发展,打造全世界第一湾区。一般二三四线可能会遭到调控而幅度不大。可是粤港澳大湾区不同,世界第一湾区,香港土地有限将大部分人会往内陆转移,生意人嘛,买的多了他就会想着涨价啦。所以粤港澳这一块还是很看好的。同时广佛肇将打造半小时经济圈,所以这个发展无话可说,到底涨不涨看发展最好的选择

田河山 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

2019年绝对值得买房子,因为在今年的两会当中就提过一个问题,在2018年里政府对一手房的限价,全国各地有四亿套得不到更好的销售,开发商就因为政府限价的太厉害,所以就故意不拿预售许可证。在两会中国家可能要把限价政策取消,这下没有政府的限价,开发商就会提高备案价,中国就有这种习俗,房价越涨,越买,在今年的下半年,房地产应该会达到2019年的高峰

任炳林 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的情况来看,一线城市的房产市场还是比较好的,而且一线城市的泡沫在过去的两年内已经基本消除,所以接下来应该是另外的一次涨幅,如果是自住,建议尽快入手为佳

谭永俊 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是有上升空间的,只是看他的涨幅度怎样,就例如拿佛山这边说吧,地铁规划好了,已经开通了一条了,你觉得还有没有升值空间,

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

另外,房地产还有大量的迁移性和改善性购房需求,所以说房地产仍然有很大的购房需求,房价还有很大的上涨空间。房地产的牛市才刚刚开始,刚需和改善性人群应该尽快买房

翁翠琳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1、一线城市将进入经营持有阶段,开发优势不在;2、二线和强三线城市将成为楼市主战场;3、三四线及以下城市将出现分化,部分城市房价会出现一定程度的回调,中西部一些新兴城市群蕴含巨大机会。

吴琼秀 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个话题从2008年到现在一直都没停断过,我不知道房价以后会怎么样?但是我知道从2008到现在房价一直在疯涨,二手房买卖成交量一直居高不下

王璐璐 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为还是有的,先不提房地产在国家经济中的杠杆力量,单从所有权神圣不可侵犯,您想,您有这一亩三分地永远属于你,即便土地使用权到期,咱也能继续在国家回迁安置房拥有同样的一个地方

黄超明 新房置业顾问请拨打电话13250286229电话联系百科详情

一线城市大家都想往里面挤,不管是生活,医疗,科技都是最先进,最让人向往的地方。土地供应量现在是极度缺乏的时候,很少新开发项目,所以一线城市必涨的。