2019年的房地产还有上升空间吗(来自天津希望小区)

都说一线城市没有戏了,还有希望吗
passport8394088304|2019-03-19 09:47

其他答案

贾建一 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现在看大兴区采育的房子还是有潜力的,因为区位优势明显,京沪高速,大七环,104国道,轻轨站口,别墅区等等因素。育新花园现在单价2.2~2.4波尔多小区现在2.3~2.7左右。远低于附近其他地方的价格,今年如果轻轨站动工,年底限价房再出来就会不一样了!

林贵生 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

广东肇庆利好,粤港澳大湾区唯一不限购城市,健康稳中见涨,刚需客户尽快入手,现是最佳时机,鼎湖新区,各大地产开发商进入鼎湖,肇庆未来新城,广佛肇,半小时经济圈,七月份将迎来肇庆直通香港高铁,将会一路看涨!

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您服务。目前的情况来看,一线城市的房产市场还是比较好的,而且一线城市的泡沫在过去的两年内已经基本消除,所以接下来应该是另外的一次涨幅,如果是自住,建议尽快入手为佳。武汉这边发展快速,地铁资金有快二十条线路,世界军运会即将在武汉举报

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

没有合适不合适的,我个人认为如果你在一个城市买得起房付得起首付然后有能力按揭自己又有意愿想法到这个城市买房,那就趁早买,房价虽然说以后大部分地方不会涨得太凶甚至于倒跌,但是一些城市、地段、位置、政策还是会涨的离谱,虽然说国家已经对地产进行宏观调控,但只是调整一些政策,从而促使房价放缓,但是倒跌情况甚微,时代发展通货膨胀购买能力加强人民币贬值,那有房的一部分人的不动产也应该增值从而对应人民币的贬值

闫旭 新房置业顾问请拨打电话13082688667电话联系经纪人去店铺百科详情

2019年的房地产市场已然开局,今年的市场会怎么样?有专家分析,随着“房住不炒”的推进,炒房时代将会结束,房地产进入横盘时代,预计今年楼市不会大涨也不会大跌。 牛凤瑞表示,央行降准,意味着流动性增加,无异于给房地产企业打了一针强心剂,今年房企融资情况总体会比去年好一些,企业的日子也会比去年好过一些。牛凤瑞还提道,近期,多个地区的房贷利率也有所下调,对于买房人是个好消息,相比之下,信贷政策的调整比限 展开

林贵生 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

广东肇庆利好,粤港澳大湾区唯一不限购城市,健康稳中见涨,刚需客户尽快入手,现是最佳时机,鼎湖新区,各大地产开发商进入鼎湖,肇庆未来新城,广佛肇,半小时经济圈,七月份将迎来肇庆直通香港高铁,将会一路看涨!

林贵生 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

广东肇庆利好,粤港澳大湾区唯一不限购城市,健康稳中见涨,刚需客户尽快入手,现是最佳时机,鼎湖新区,各大地产开发商进入鼎湖,肇庆未来新城,广佛肇,半小时经济圈,七月份将迎来肇庆直通香港高铁,将会一路看涨!

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房价(房地产价格)是指建筑物连同其占用土地在特定时间段内房产的市场价值,即房价:土地价格 建筑物价格,是房地产经济运行和资源配置最重要的调节机制。房价的价格定位由多种因素构成。 房价有三种存在形式:要约价格、成交价格、申报价格。要约价格随市场行情随时波动,成交价格是供需双方博弈后的结果,申报价格是向政府管理部门登记的结果。而广泛使用的房产成交价格往往是申报价格,而申报价格质量非常差。 一线城市周边 展开

徐春忠 二手房经纪人电话联系

现在时代变了,中国已经不需要用发展房地产来拉动经济,但是房子购买基本都是看路段看楼新旧程度,即使是天河北贵的房去到8万多,便宜的去到3万5都有,而且一般的2房这边普通的租价3500~4500左右,好点的小区房租价在7500左右,买下来收租也不错的

黄泽鑫 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

坐标广州 广州目前大环境来说,基本价格洼地了,广州接下来涨幅比较大应该是一些顶级豪宅,像紫龙府这种小蛮腰隔壁的江景房。 从化,花都,大部分增城地区这些远郊板块应该是保持稳定,横盘基本无上升空间,购房者可以继续观望,福利应该会越来越多,比如送车位之类的。 市区板块,豪宅项目应该继续保持稳定的增长态势,刚需项目趋于稳定,部分老城但有新规划的板块,比如天河金融城,荔湾白鹅潭之类的板块应该是稳中有升,适合 展开