2019年的房地产还有上升空间吗(来自天津希望小区)

都说一线城市没有戏了,还有希望吗
passport8394088304|2019-03-19 09:47

其他答案

叶东 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家政策放宽,市场资金成本低,通胀有增无减,外贸谈判落地,楼市会迎来一波成交高峰

左敏 二手房经纪人电话联系百科详情

2019楼市应该会是一个缓慢上升的过程!

曾美琴 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是还要涨的,从城市发展来看,一线城市的房价还算是低的,但不会向2017年那样猛涨。

刘鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

别的城市不知道,武汉潜力非常大, 相对大城市来说,武汉的房价还是比较低的。真的,

夏飞 新房置业顾问请拨打电话18817221083电话联系百科详情

这个肯定会有的

敖显帮 新房置业顾问请拨打电话18288786067电话联系百科详情

2019大数据预测稳中求进

卢岩 新房置业顾问请拨打电话18733801520电话联系百科详情

你好我是环京区域涿州的置业顾问卢岩。目前为止涿州的市场已经开始回暖,涿州目前是环京区域为止唯一一个不限三年社保和纳税的城市。同时燕郊,固安开始回暖必将带动周边的市场。雄安新区的发展,带动涿州的交通以及市场。京雄高速,京石高铁,廊涿城际,首都国际第二机场的建成等等。目前涿州的房价趋于平稳。自住客是最适合入手的时期。所以市场回暖是必然的。

康贺兴 新房置业顾问请拨打电话15175361316电话联系百科详情

您好,2019年的全国楼市将是因城施策,一线城市政策不会放的太宽,二三线城市会根据自己的情况相应放宽。随着城市圈的崛起,抢人才大战即将开始,所以这就与现在有些地方的限购政策相驳,所以变相解除限购是必然。

杨淼 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

肯定有的.第一城市的进程化:农村人生活条件好了,必定会来城区买房子改善生活条件,改善就医水平。第二:大城市就业率高,收入高,生活配套齐全方便,只要工作稳定,必定要在城市安家生活,第三:人均收入的增加,盖房成本和人工费用的增加,什么都涨价的时代,房子不可能不涨。第四:人的虚荣心,别人有的你也一定想有。第四:购房是抵制通货膨胀的最好方法,涨钱您是赢家,不涨钱还是您家。所以房子升值空间很大,买的起,买得 展开

王志强 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好,我是昆山房产经纪人,我说一下我自己的看法。以下几点 1、房企仍热衷于拿地 从2018年开发商拿地的数据来看(网上搜索看到的),土地总成本估计又要创新高了,在此情况下,房价怎么可能停止上涨呢?当然了,就更加不可能出现大跌了,毕竟面粉贵了,面包自然也会跟着涨价。因此大家在分析房价走势时,不妨多了解开发商对于土地的态度。 2、房贷利率仍在上调 现在普遍来看,房贷利率仍在不断上调,这无疑大大增加了 展开