地砖米黄'色白门白墙请问电视墙用什么颜色的壁纸?

月亮乐园|2019-03-15 16:26 |来自北京市

其他答案

ask6438687936

可以做蓝色的背景墙,窗帘可以用米黄色,粉色的,或者蓝色,地中海风格电视墙可以选择浅蓝色,浅黄色也行,窗帘可以选择蓝白相间的,蓝白配的。

ask9240797275

1、客厅电视墙颜色,电视背景墙的颜色选择电视背景墙作为客厅装饰的一部分,它在色彩的把握上一定要与整个空间的色调相一致。风水学中,电视视背景墙色系和客厅的产色不一样,窗户向北,便是属于向北的客厅。北向客厅的电视背景墙宜以红色来做主色。2、客厅的颜色黄色系最好,正好大理石也是黄色,这样就更好了,沙发后的墙面颜色可略深,显出层次即可。3、电视墙往往是一家画龙点睛的地方。所以最好做点造型和加点颜色。室内所 展开

ask6639267495

北京的盛徽工长俱乐部工长俱乐部就是一个装修设计公司,好不好就不是很清楚了。如果楼主买装修材料的话,可以去城团网,我身边的朋友装修都去买的,品牌很多,性价比也很高,还有不少装修知识可以学习。

ask5330230162

首先建议您墙面选择比地面浅的米黄色,以避免头重脚轻的感觉。门和套大多用统一颜色,可以选择和沙发同色系的木器漆。电视墙可选择介于红和米白之间的色彩,例如橙色系,但不一定要很鲜艳的橙色,取决于您想体现的感觉。如果您觉得沙发的红和墙面的浅米黄对比太强烈的话,您可以尝试下用个中性色作为沙发背景墙。

ask4916257257

你好,以下是麦格电视墙该如何装修的查询米黄色墙面,电视背景色颜色要深一点,许多人不敢用色,其实电视墙的颜色不要怕深,要敢大胆用色。浅了,明暗对比教差,出来的效果不太好。这里介绍一个现代简约的电视墙,黑,白,灰,茶色,咖啡色-----要相互穿插使用,往往会达到很好的效果,避免了单调和古板。希望我的回答,对你有所帮助。