胡桃木色的衣柜,米黄色的床,白墙,浅色地板,配什么颜色的落地窗帘啊

忍者神龟2012|2013-11-13 13:28 |来自北京市

其他答案

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

门洞尺寸,开启扇尺寸要求,附上依据

ag14242_my

最好不要吃,都有激素

zhuizhuzhe

整体简欧风格。主人性格稳定大方,显得有点随俗。窗帘选用重色的才能体现主人另外的独到主张的一面。整体米黄白色有点漂浮。选用自己喜欢的重色调就可一平衡了。你去窗帘店,设计的会帮你搭,你房子我没看过,不好多说。

四海音乐

应该选择浅颜色的比较好,比较淡雅,比如米黄色,浅紫色,有时也根据主人的性格不同而配色

zhenmanga

那要看你的配觉了,一般来说,黑色可以给房间创造神秘感,但是夏天的黑色,对房间不大好.你要是想统一色的话,不如配成咖啡色,对房间也不怎么有影响,在外界看来,不失优雅. 要是你比较喜欢放式的话,可以用红色(包括粉色和大红)。

flowery2012

桃花芯B色,可以看一下皇家凯旋官网。上面有这色系