白墙咖色地栗子红家具配什么颜色的窗帘

卧室墙面是奶咖色的家具是白色的,门套口是栗子色的窗帘和床罩搭配什么颜色?

其他答案

ask8306586280

窗帘和家具中最好带有墙壁同色系的颜色。比如说如果墙壁用的驼色,那么家具窗帘中可带少许纯正的金黄色、橙色、赭石色来点亮,会比较出彩。厨房的话也是同理,你希望有色彩,未必就是要花花绿绿的,如果用巧克力色加驼色的简单条纹花样,也是很舒心愉快的搭配。

ask1974940317

鹅黄,栗红均可。看楼主喜好。希望我的解答能帮到你

ask1907209113

楼主你好,在装修前要先确定好主色调哦。一般来说,除了白色、黑色,最多不能超过三种颜色。家具、墙面、窗帘、窗口、门口、地板,最能体现主色调了,所以这个一定要把握好。每个独立的房间可以根据主人喜好脱离主色调,但同样不能超过三种颜色。还有,主色调与家装风格相关联,建议你先上网多看看这装修方面的效果图,具体参考后再做决定。