在惠州买房 是买新房好还是二手房好

fuguoshan1818 | 2019-03-10 10:03

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

买房无非考虑一下几个因素:上班方便、子女上学、升值空间(所处地段)、居住环境。在一个人不同的阶段,看中的因素不一样,选房也就不一样。 如果你现在单身,5年内不会结婚,则选择所处地段较好,有一定升值空间的,将来结婚生孩子,另外就是其它几个方面的不同。 1、交易条件不同 2、买房首付、贷款额度不同 3、贷款年限不同 4、买房税费不同 5、交易主体、流程繁简不同 6、交房时间长短不同 7、小区、房屋本身 展开

许嘉宁 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

根据自己的需求,着急入住就二手房,家具齐全,配套还可以。房龄较大的二手房回显得破旧,各种小问题,贷款不能贷很多,大部分需要一次性。 新房地段好的话,配套也是跟得上,毛坯的话需要自己装修买家具,没那么快入住。新房周边道路大部分还在建设,交通未必完善,可以正常首付按揭。 需要根据自己自身情况选择新房二手房。

李帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不急入住可以选新房,首付压力不会太大,急入住选二手,首付会多一些相对的选择也比较多配套也成熟

王鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不急入住的话新房要好很多所需的税费也要少很多