房改房土地出让金如何计算的?

今年结的婚,女方家长也催着要我买房,于是也就在今年不断的看房找房,终于看定了一套,挺符合要求的,经过与户主的商谈,户主给出的价位在我们双方的协商下终于有了差不多,但是突然朋友告诉我,不划算,说

其他答案

ask9948378058

你好,协商不成起诉解决,,,,,,,,,,,,

ask8973428549

对于已购公有住房上市出售需按照有关计算公式来补缴土地出让金,其中,应补缴的土地出让金=标定地价(元/平方米)×缴纳比例(≥40%)×上市房屋分摊土地面积(平方米)×年期修正系数。具体还有标定物价和基准物价的区别。

ask7289084162

你好,是这样计算的。对于已购公有住宅上市出售需依照有关核算公式来补缴土地出让金,其中,应补缴的土地出让金=标定地价(元/平方米)×交纳比例(≥40%)×上市房子分摊土地面积(平方米)×年期批改系数。1、标定地价:即专门评价组织评价。上市房子尚未断定分摊面积的,则可用:总用地面积÷总建筑面积×每户建筑面积得到分摊面积2、基准地价:据介绍,基准地价是指政府托付评价的,地价被政府所认可的特定条件下某一用 展开