广州房改房土地出让金怎么计算?

其他答案

ask9241170898

你好!以下是最新的计算方法:房改房土地出让金不是简单的地价。对于住宅等项目,采用招标、拍卖的方式,可通过市场定价,土地出让金就是地价。可是对于经济适用房、廉租房、配套房等项目,以及、开发园区等工业项目,往往不是依靠完全的市场调节,土地出让金就带有税费的性质,是定价。国有划拨土地上标准住宅用房(包括房改房、商品房、拆迁安置房、解困房、安居房)的转让,且受让方(购买方)为自然人的,按合肥市财政局直属征 展开

ask3938879977

你好,一. 有实际成交价的,且不低于所在级别基准地价平均标准的按成交价不低于40%的标准计算出让金,若成交价低于基准地价平均标准的,则依照全部地价40%计算。 二. 发生转让的划拨土地使用权补办出让时,按基准地价平均标准的40%计算。希望我的回答是有效的并且可以帮助到你

aea11002

你好,承受方须缴纳的税费有契税,印花税。按成交价格的1.5%缴纳契税,按0.05%缴纳印花税,按土地等级×分摊的土地面积×年期更正系数来缴纳土地出让金,出让方应缴纳的税费有印花税,综合税,房改房上市转让所得利益等。