写的1万以内单价?为什么现场又是13000?忽悠人吸引眼球而已,不足为信的软件!(来自重庆富力城院士廷小区)

fang4502001151|2019-03-04 02:53

其他答案

左敏 二手房经纪人电话联系百科详情

老师您好,网上显示的价格是建筑面积,套内价格必然比建面价格高,另外您最好多问一下多咨询下我们,了解清楚再去看也能时间的浪费。

蔡明东 二手房经纪人电话联系百科详情

老师您好,网上显示的基本是建面的价格,而实际上卖的是套内面积,您可以先咨询一下,避免白跑一趟!很高兴能为您效劳,有什么问题都可以向我咨询。

蒋宁平 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,我们这边建议您在去看楼盘的时候先问一下我们呢,网上的价格和实际有出入,因为一个是建面单价,一个是套内单价,但是总价是一样的哟。

杨祥福 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是贝壳新房的经纪人小杨,很高兴为您服务! 网上的价格是按照建筑面积算的,新房一般是按套内算的。 您有任何疑问可以随时咨询我!

李涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,按照一般的销售方法,发展商会拿个别房子做特价来吸引客户,确实有,但是可能已经卖完了。

李正芬 二手房经纪人电话联系百科详情

那你要问清楚这个价格是卖套内还是建面。

邓清结 新房置业顾问请拨打电话15823039885电话联系百科详情

软件上一般都是建面价格哈

罗永梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,网上基本统计数据是以建面来算的,还有是均价,因为每套房根据具体朝向,楼层价格有出入,重庆房价基本是中间部分稍高的,两头要相对便宜点儿

孙巾芝 新房置业顾问请拨打电话15523451188电话联系百科详情

您好,建筑面积单价9800左右,套内均价12500左右哟

fang1676035397

都是套路 先把人吸引过去, 其实价格套内13000左右