最近买瓷砖中,求问卫生间的瓷砖是选亚光的还是抛光的?哪种更容易清洁?

其他答案

ask3148850126

卫生间最好用浅色的瓷砖。现在很多人会选择深色瓷砖做卫生间的墙面和地,其实这样子不好,脏了又看不到哪里脏,还有很多人喜欢用马赛克来装饰卫生间,其实马赛克很难清洁的,看你是自己家装还是工装,家装最好选择清洁方便,用起来卫生的瓷砖。一般亚光面砖和仿古砖防滑效果比较好,吸水率又低,可以选来铺地。可以考虑用镜面砖来铺墙身。

ask2602829506

厨房卫生间用磁砖瓷砖质量的好坏,一般要看三个方面的内容:耐磨度、吸水性、硬度.厨房和卫生间,因为使用次数比较高,所以需要选择耐磨度比较高的.根据厨房瓷砖怕油污,卫生间瓷砖怕水分的原则,选择厨房瓷砖的时候,往往都要考虑瓷砖的吸水性,如果吸水性低的瓷砖,其瓷砖的密度也比较高,对于污渍和水都有一定的阻挡性。特别是在浴室的环境中,较低的吸水性还可以保证瓷砖不会过度膨胀而发生变形。判断瓷砖吸水率高低的办法很 展开