我想知道房价什么时候能像最近的股票一样,跌得这么容易?要能这么跌,我就能买得起房子了。

不为人知的zzh|2015-07-06 11:09

其他答案

小问题我是小问题

1、交易量不一样 股市一天少说几百万笔交易; 房子一天能交易几套? 只要交易量足够了,就能够通过价格的快速起伏,释放市场运行过程中的风险。 2、门槛不一样 股票方面,有个几千块钱,就有人敢说自己“建3成的仓位”; 房产方面,要是有人敢说“我买了3套房子”,却连车都没买,我特么信了你的邪了。 能跨过这道门槛的,一般都会有一个统一的共识,即维护价格稳定(上涨)。 话说回来,拿几 展开

吕宁生 新房置业顾问请拨打电话15699866022电话联系百科详情

房价在十五年后会有一个不增涨期,不涨就等于跌了

龙飞霞 二手房经纪人电话联系百科详情

当你做股票的时候 你想过买房吗 房价会跌 但是你一样的不会买 因为你会继续做股票 在低位的时候进 总是会长的 不过时间问题 也许一年也许三年 牛市是好几年才会出现一次的 但是房子会越来越贵 就像刚开始的深圳 厦门 上海 沿海城市 肯定就是先开发的 目前惠州就是一个

朱良 二手房经纪人电话联系百科详情

股票你可以不炒 房子你不能不住 所以 房价还会稳定在一个高价,早入手早安逸

罗超 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳人惠州置业的原因”调查数据也表明,56%的网友表示因“深圳房价太高,无法负担”,才想在惠州置业,25%的网友认为惠州房价低,离深圳近,9%的网友则看重惠州的发展前景,认为惠州房子更具投资价值,利润空间大。

你若安好,便是晴天

不会无休止地升,也不会无休止地跌. 房价下跌也是一种手段,可以让一些"泡末"破碎(包括开发商和买房者),银行可以通过他们获得利益,等到房价回升,将会有更多的人狂热地投入进来.

魏橙丁 二手房经纪人电话联系百科详情

你想太多了,股市与金融相关,房产与人口相关,中国人太多,降不掉!

lycine

我也想知道啊,

wh_ng

房价要是跌,中国老百姓只会更惨!要不如果我们把房价跌回80年代水平,楼主买得上便宜房,难道就是过上好日子了?房价比股市复杂多了! 楼主想得太简单了! 当中国经济成为全球经济中的一个重要因素时,问题就会更复杂了!

soufunso67825

只要国家经济增长,房价就会涨!