卫生间瓷砖有哪些种类可以选择?

osn111|2018-04-07 17:46

其他答案

srteerv

厨房卫生间用什么瓷砖——釉面砖 含义:釉面砖是砖的表面经过烧釉处理的一种砖。 优点:它的色彩图案丰富,规格多,表面强度大,可以墙用和地用两种方式。而且,相比玻化砖来说,釉面砖防渗,耐脏,防滑性能好。最后,它无缝拼接,可以任意造型,从而选择空间大,图形多种多样。最后它的无缝拼接还避免了污迹灰尘在瓷砖缝隙残留,所以釉面砖易清理。 缺点:表面釉层容易碰损,所以耐磨性不及玻化砖。 厨房卫生间用什么瓷砖—— 展开

昆明紫苹果装饰

1、卫生间地砖较为重要的一点防滑性,只要具有了这一点,才干确保卫生间是一个安全的所在。 2、由于卫生间是选用的地砖必定要具有十分低的吸水性,如此才能令地上保持干净些。 3、卫生间所选用的地砖,其风格必定要与整个卫生间的装修相搭调,才不会令整个卫生间看起来比较乱。