二手房,写字楼格局改成家用,七十平不到,预算多少?注意事项有哪些呢

原三小房加一厅,有一个开放式的厨房位置,但要新做上整套厨柜等。墙壁全要刷新,外加一个十几平的房间重新吊顶,原来都是玻璃隔成了两个办公室,要拆掉做成家用三房的。卫生间只要换掉马桶及洗手池等,装一些相关的卫生间用柜、架。大概预算不知道要多少呢??隔房间,最好是能有专业的设计一下就好了。因为客厅没有直接的窗户,旁边是挨两个房间的,... 展开
清风明月白云 | 2019-02-28 14:18 | 来自北京市

其他答案

renwuhua

1、建筑性质不同:纯住宅的性质就是住宅,而写字楼的性质是非住宅;2、土地性质不同:纯住宅是居住用地,土地使用年限是70年;而写字楼有综合用地、办公用地、商业用地的,土地使用年限有50年和40年的。3、交易契税是一样,都是3-5%(不同的省市自治区不同),但是普通商品住宅减半征收,就是按1.5-2.5%征收。4、一手房的交易手续费不一样:住宅是按3元/平方米交,而且是开发商交。写字楼是按0.5%交, 展开

ask4560167621

答:您好!太平洋家居里面是分版本的,二手房,租房,商铺写字楼。

ask9716006466

答:可以的,太平洋家居可发布的有租房,二手房源,商铺,写字楼,商业地产等