17年在贵阳花果园宏立城开发商买的店铺,时至今日仍拖着备案登记表不给,是否已被开发商抵押给银行贷款

fang3499654255 | 2019-02-25 01:09

其他答案

wap681573875

我也是花果园R 区买了一门面,去年买的,到现在也一直没有备案,可否我们一起维权,人多力量大

passport3867221306

我家也是同样的情况,2019年4月购买的S区的门面,当时销售说三个月解压、销售经理说6个月解压。上次去莫名其妙的拿出份补充协议说是要一年解压,现在满一年还是不能解压。去找了他们经理、售后的几遍都骗我们说是在办理过程中,之前还拿疫情说事,但是国家没有出台相关政策说是疫情了房产解压要延期。想和大家一起维权,可以的话麻烦拉我进群,谢谢!

周荣华 新房置业顾问 请拨打电话 18984098488 电话联系 百科详情

都是受害者,在哪加群,谢谢

wap2198804798

我家也是这样,怎么才能查询到门面和商铺被抵押?怎么加群?谢谢。

wap4517570564

我和你们的情况一样,一起

wap8975013302

我也是这样,怎么加群,急等,感谢

以微笑开始

是的,可以?我

嘉爵金鼎摩托官方认证

维权的能把我拉进去吗?我也遇到相同情况

ttapplet7699250296

我们是花果园半山小镇W1区12一栋门面业主共10家,因家中有半罐,心想事成,于是头脑半晕半明听起了宏立城开发商销售员诉说,于是在2018年Ⅱ月份也买了一个铺面,当时是说现房销售,可以按接贷款的,于是就买下了一个,当时我就付了一半的款,以为付了款就可以搞按揭,收到房了,还高兴呢,谁知道没门,于是我全家人就去与他们理论噪闹抱打,报媒体的,媒体不出面,报警,警方也不来解决,也不出警,我家闹了几次,于是销 展开

wap851123343

我也是一样的问题,一起去维权