pvc管材施工方法是什么?谁说说看?

ask2240521546 | 2019-02-21 17:55 | 来自北京市

其他答案

ask4535963622

PVC给水管1.质轻,搬运装卸便利:密度较小,搬运、装卸、施工方便。2.耐腐蚀性优良:具有优异的耐酸、耐碱、耐腐蚀性,对于化学工业之用途甚为适合。3.流体阻力小:管材内壁光滑,其粗糙系数仅为0.009,流体阻力小,有效地改善了管网的水力条件,减少了系统运行费用。4.机械强度大:管材具有良好的耐压性能,抗冲击性能和抗拉伸强度性能。5.施工简易:管道连接施工迅速容易,施工工程费低廉。6.造价低廉:价格 展开

ask7132056355

pvc穿线管安装需要注意的方法;1、管材表面硬度和抗拉强度优,管道安全系数高。2、抗老化性好,正常使用寿命可达50年以上。3、管道对无机酸、碱、盐类耐腐蚀性能优良,适用于工业污水排放及输送。4、管道摩阻系数小,水流顺畅,不易堵塞,养护工作量少。5、材料氧指数高,属B2耐燃材料,具有自熄性。6、管道线膨胀系数小,为0.07mm/m.0c,受温度影响变形量小。导热系数和弹性模量小,与铸铁排水管相比抗冰 展开

ask6482781898

铺设排水管道的施工方案:1、设计施工图纸在安装pvc排水管道系统之前,需要设计出相应的图纸,才能安装于辐射PVC排水管道。这样做可以避免施工时出现的管道铺设误差,使PVC排水管的辐射更加精准。2、施工放线根据设计好的图纸,进行施工放线,放线完之后,一定要经过施工队长批准后,再固定轴线桩,确定开挖及回填边线,最后撒灰线做标记。3、PVC排水管的验收进入到施工现场之后,就需要先对排水管进行验收,首先检 展开