哪位熟悉房产证更名政策?办理更名需要哪些流程呢?

其他答案

ask6340363753

必须本人去办理.要是代办的话,需要去公证处开个委托他人办理的公证信才可以办理.要是房产证是夫妻共有的直接办理更名.但有些地方是不办理更名手续的.要是房产证上面的日期超过五年,可以直接去做买卖交易办理。1、如果现在没有离婚的话,直接办理更名就可以了,应该只收房产证工本费,很多地方都是5元。2、如果已经离婚了,你们俩先按照婚后共同财产办理财产分割手续(最好采用诉讼离婚的方式),凭《财产分割协议》办理更 展开

ask9033776368

夫妻房产证更名费用与流程目前夫妻房产证更名手续一般是夫妻双方准备离婚,双方对房屋的归属已经协商确定,将房屋所有权名称变更为协议取得房产一方的名下。登记在夫妻一方名下的夫妻共有房屋,夫妻可以要求将一方名称变更为另一方,也可以变更为双方。办理夫妻房产证更名手续的前提是已取得房屋所有权证,办理手续时需夫妻双方同时到场,填写《房屋所有权登记申请书》,具体提交的证件因房屋性质的不同而有所不同,具体提交资料如 展开

ask756003589

夫妻之间更名需要带夫妻双方的身份证,结婚证,房产证原件!到所属城区直接排号办理!现在朝阳海淀需要预约

ask8339863843

夫妻间买房,不管谁名都是共同财产,房产证下来后再更名