开发商开始救楼市了?这说明要降价了?

 开发商开始救楼市了?这说明要降价了?看来这开发商已出手,价格有将不下来了!这可是多年来的规矩····
maoleigemi|2012-02-27 09:30

其他答案

吴伟华 二手房经纪人电话联系百科详情

 现在市场已经回暖,刚需购房者爆棚.有市场就有需求,在这种环境下,房价很难降的下来.所谓的再降30%,那根本就是在扯淡,政府和银行吃的消吗???现深圳的房价已经有上涨的迹象了,此时购入是一个不错的时机

刘娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

那就等吧,等到买不起为止。

王德国 二手房经纪人电话联系百科详情

 现在市场已经回暖,刚需购房者爆棚.有市场就有需求,在这种环境下,房价很难降的下来.所谓的再降30%,那根本就是在扯淡,政府和银行吃的消吗???现深圳的房价已经有上涨的迹象了,此时购入是一个不错的时机.

李作春 二手房经纪人电话联系

开发商要回笼资金是很正常的,但是还是要盈利,降价也只是暂时的现象

潘定龙 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商也要赚钱,出手也不能超过极限,开发商只会顾及自己的发展和口袋。

赖允国 二手房经纪人电话联系百科详情

现在市场已经回暖,刚需购房者爆棚.有市场就有需求,在这种环境下,房价很难降的下来.所谓的再降30%,那根本就是在扯淡,政府和银行吃的消吗???现深圳的房价已经有上涨的迹象了,此时购入是一个不错的时机.

任星 二手房经纪人电话联系百科详情

 开发商开始救楼市了?这说明要降价了?看来这开发商已出手,价格有将不下来了!这可是多年来的规矩

温子龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 开发商开始救楼市了?这说明要降价了?看来这开发商已出手,价格有将不下来了!这可是多年来的规矩····

黄新潮 二手房经纪人电话联系百科详情

不降也没有办法呀,政府现在政策调控太厉害了,很多人就算有钱也是买不了房子,这个问题导致的成分是比较大的