想问一下平层好还是跃层好?

fang1319082765 | 2019-02-11 21:06

其他答案

刘佳 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、大平层是指面积较大的平层住宅。从产品上来看,大平层属于高端公寓的一种,常分布于高层或多层住宅的全幢或部分楼面,以面积大、功能完善为主要特征。 2、大平层突破了普通公寓产品的设计理念,实现了一层一户、大面宽、全景观的空间布局。由于多层住宅的大平层容积率和建筑密度都比较低,在一定程度上具有“别墅式居住体验”,业内也称其为“扁平化别墅”或“平墅”。 3、花园洋房可以称作别墅也可能是大平层追随着住 展开

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

很高心为您解答问题。你好,其实跃层和平层各有各的好:1、如果家里有老人住平层好一些,方便;年轻人跃层好一点。2、跃层的房子动静分离,还有层次感;平层的有点单调。3、跃层有好处就是平时都可以分开,隔音效果好比平层好一些。4装修平层成本比跃层低一些。

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

个人觉得跃层比较好,只是如果遇到以后拆迁还房的话,跃层就没有平层有优势,但说实话,作为90后,不想拥有一套富有变化,富有创意的跃层的,恐怕是少数吧?如果考虑经济利益的话,跃层装修费不止比平层少一星半点,到时候换房,卖的时候会比较吃亏,刚要了小孩,的确一点也不适合住跃层。

张宁 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

平层住宅又叫单平面层住宅,所以住宅功能都位于同一个平面上,平层应用很广,优势在于功能都在一个平面,是最经济的户型,复试呢不如平层,第一层高不统一不是标准层高这是最关键的,特别是公寓类的复试。复试算面积,这就是楼中楼面积,不如平层好,投资居住还是平层价值高

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果有老人的情况,无论是选择大户型还是小户型,肯定是要平层。因为平层的户型更多的是把居住的功能区都放在一个平面上,即在一层内解决了家庭生活的所有功能,设计更加人性化,既避免了中老年人频繁上下楼的不方便,也能防止家里的孩子在楼梯上出现意外。如果家里人多或资金足够,建议选择大平层,视野开阔,舒适性较好。 如果是改善型,选择错层住宅时应把握适当的空间尺度。错层住宅如果片面追求面积增大而不考虑空间尺度, 展开

吴江峰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、如果家里有老人、小孩住平层好一些,方便 安全;年轻人跃层好一点。 2、跃层的房子动静分离,还有层次感;平层的有点单调。 3、跃层有好处就是平时都可以分开,隔音效果好比平层好一些。分开2个区,休息和活动互不干扰,尤其是喜欢活动区举行聚会的。缺点嘛,就是如果层高不够,住2楼那里比较压抑。 还有就是跃层相比平层装修花费要大一些。 最后,您如果有少量资金投资房产打算的话,欢迎光临我的店铺。

黄湖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、如果家里有老人住平层好一些,方便;年轻人跃层好一点。 2、跃层的房子动静分离,还有层次感;平层的有点单调。 3、跃层有好处就是平时都可以分开,隔音效果好比平层好一些。

吴帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看价格,价格如果相差不大首选跃层,如果是投资看购房预算

李涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,这个问题确实是要看个人喜好的,我个人更喜欢大平层,觉得跃层上下楼梯很麻烦。

杨桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果没有小孩或者老人 跃层会好的多。 平层主要是比较方便