想问一下平层好还是跃层好?

fang1319082765|2019-02-11 21:06

其他答案

张明 二手房经纪人电话联系百科详情

从居住舒适性方面考虑,如果有可能尽量选择平层居住,跃式结构对家庭成员中的老人和小孩不方便

张明学 新房置业顾问请拨打电话18563897300电话联系百科详情

各有利弊,平层采光好,无压抑感。跃层看层高,也看家里居住人口,是否有老人孩子。

黄雁腾 二手房经纪人电话联系百科详情

平层和复式各有千秋,主要还是看您自己的需求,家里如果有老年人,一般不建议买复式

卓鸽鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

我自己觉得平层好一点,特别是家里有老人和小孩的

范妙庭 新房置业顾问请拨打电话13202260467电话联系百科详情

平层较好 这是未来10年的房地产主流户型

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

根据个人喜好吧,平层的话不用爬上爬下,跃层居住不相互打扰隐私保护非常好。

杨欢 二手房经纪人电话联系百科详情

各有优势 平层住起来空间更大一些,各个功能间也都大一些 跃层 空间更大些,居住与休闲分开来

侯兴 二手房经纪人电话联系百科详情

跃层装修出来有格调 ,但是家里有台阶 很多时候老人和小孩还是不方便

刘玉军 二手房经纪人电话联系百科详情

平层跃层个有个的好,跃层年轻人住还可以,家里有老人建议买平层

苏成丽 二手房经纪人电话联系百科详情

看您家人居住情况,跃层一楼老人住二楼子女住私密性好,平层不用上下爬楼梯,空间使用率高