多层六楼,二楼和四楼选哪个好

fang6833970822|2019-02-03 23:23

其他答案

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果腿脚不方便选二楼,爬楼没问题选四楼,喜欢复式的可以考虑顶加阁

许霞 二手房经纪人电话联系百科详情

看你个人喜欢了,4楼高点,采光好点,但是有的人不喜欢爬高,采光不影响,没有电梯的话2楼好卖点

闫西龙 新房置业顾问请拨打电话13305315458电话联系百科详情

现在六层的房子都是老房子了。根据自己情况,2楼4楼都可以。年轻的话选择4楼,年纪大的话选择2楼。

陈国锐 新房置业顾问百科详情

二楼三楼最好

齐鑫鑫 二手房经纪人电话联系

有电梯还是要4层

吴冲 二手房经纪人电话联系百科详情

选4楼吧,因为4楼会更通风一些。

陈燮燮 二手房经纪人电话联系百科详情

4楼,楼层不忌讳的话,2楼下水口转折点,如果一栋房子堵住了,堵的就是2楼,当然现在的房子堵的情况很少了,我自己买了套房,宁愿要6楼我都没买2楼,如果家里有老人,考虑到老人上下楼不方便,没电梯的情况下,只能买2楼了!

杨尚军 二手房经纪人电话联系百科详情

先说下每个楼层的优缺点 2楼: 楼层低,上下楼方便不用费力爬很多楼梯;位置不好的话阳光可能会有遮挡;上下楼都经过2楼,影响生活;多层楼房下水管容易在2楼堵塞,反水,反味。(后期改善过,或者新建的一般不会) 4楼:俗话说金三银四,相对不错的楼层,一般情况下价格略贵,楼层适中,正常位置都不会有阳光遮挡的问题;楼层略高,年轻人可强制锻炼,有老年人不建议购买。 6楼: 一般多层房6楼为顶楼;不会有上下楼梯 展开

王加璇 二手房经纪人电话联系

二楼和四楼各有优缺点,具体选哪个还要看个人,年轻的就选四楼,采光好,爬爬楼还能锻炼锻炼身体。年龄大的就考虑二楼,上下楼方便。