房子是抵押房(担保公司),过户后拒绝交房

 我最近买了一套二手房,这套房子是抵押房(担保公司),过户后拒绝交房,怎么办????
yolanda2785|2012-02-23 16:16

其他答案

祝甜 二手房经纪人电话联系百科详情

协商不成就只有通过法律途径解决了

张玉柱 二手房经纪人电话联系百科详情

买房前知道户口不能迁吗?知道的话,那就按着原来的协议办,不知道的话就回去看看合同上是怎么说的,按合同办.不行就拿着合同打官司吧.

戴志勇 二手房经纪人电话联系

 根据合同来处理协商不成可以提起诉讼由法院强制执行

田恩 二手房经纪人电话联系百科详情

 首先,产权不清晰的房子是不能交易的,你能在房地局过户说明产权是清晰的,如果原来的房主本人不愿意搬出来,可以根据合同来处理协商不成可以提起诉讼由法院强制执行

周治 二手房经纪人电话联系百科详情

 找中介,问题在中介那。

余薇 二手房经纪人电话联系百科详情

找个律师去法院,把合同带上。

xw52013344

过户前你就要确定房子没有抵押啊,自己去办麻烦的要死,还容易出问题,还不如找专业点的中介帮忙,花点钱,可是省事了啊,又不会有麻烦,就算有麻烦,让他们去解决嘛

_jayxiao9955

 必须上家去抵押注销以后才能过户,如果上家不能处理好,你就告他违约,最高赔偿总房价的20%

sh459193865

到底什么问题?都没说清楚