国家处理小产权房的政策对房地产有什么影响和意义

      最新国家出台清理这个小产权房屋,对今后房地产有什么影响和意义呢?以后这个房价是升还是降呢?有资深人士分析下,谢谢!
房天下网友|2012-02-23 13:56

其他答案

王德国 二手房经纪人电话联系百科详情

  小产权房清理工作,有很多个细致的方面,一方面是小产权不受法律保护,让大家不要图便宜最后发生纠纷得不到保障。另一方面是小产权房在一些大的城市,周边环境能接受小产权房,可以申请更改土地性质再补地价,就可以正规的交易。也就是让小产权房有保障。影响和意义就是让没有钱的也能找到地方安居乐业。 房价是升是降,目前都在看跌,所有的舆论所有知道这个事情的人都知道房价在跌,所以这个形势就好不 展开

秦海强 二手房经纪人电话联系

 现在市场小产权房成交比较活跃,但是难以保障购房者权利,所以出政策是必须的,买卖要谨慎

钟晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

 现在市场小产权房成交比较活跃,但是难以保障购房者权利,所以出政策是必须的,买卖要谨慎

廖卫芳 二手房经纪人电话联系百科详情

 现在市场小产权房成交比较活跃,但是难以保障购房者权利,所以出政策是必须的,买卖要谨慎

刘娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

整合房地产市场,是房地产市场规范交易。总体上是往好的方向发展。路途漫漫....

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

 小产权房买卖存在的风险很大,为了保障购房者的个人财产和利益不受伤害,清理小产权房是必然的,

刘金兰 二手房经纪人电话联系百科详情

 现在市场小产权房成交比较活跃,但是难以保障购房者权利,所以出政策是必须的,买卖要谨慎

常飞 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,说的对

刘圣军 二手房经纪人电话联系百科详情

 小产权房清理工作,有很多个细致的方面,一方面是小产权不受法律保护,让大家不要图便宜最后发生纠纷得不到保障。另一方面是小产权房在一些大的城市,周边环境能接受小产权房,可以申请更改土地性质再补地价,就可以正规的交易。也就是让小产权房有保障。影响和意义就是让没有钱的也能找到地方安居乐业。 房价是升是降,目前都在看跌,所有的舆论所有知道这个事情的人都知道房价在跌,所以这个形势就好不到那去。因为 展开

陈焕森 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权房本身不能交易,但是现今市场竟有律师公证之说,国家不整顿的话,很多置业者没保障,市场交易也会混乱