问一下商品房购房合同查询密码是多少?

其他答案

ask8749978548

我们不能在网上签别房地产证的真假,鉴别房产证的真伪以及房产有没有抵押,有没有查封,当然如果是没有统一制作之前的老证,它的制作工艺很一般。最可靠的办法是去房管局了,既可验证,又可调房屋的电子档案,这是最保险也最实际的办法所要的证件:1、产权原件2、产权复印件加业主身份证。

ask6003566050

购房合同真伪查询的方法;1、预售合同中预售编号,可以在当地房管网输入预售编号和密码(在开发商处索要密码)就可以查询到。2、对于没有房产证的城中村改造项目是不合法的城中村,其购房合同也并非正式的商品房买卖合同,其产权不受法律保护,而是否租赁这样的房屋因您的个人情况权衡而定。

ask4820625695

商品房买卖合同本身是没有密码,商品房才有备案一说,有地方两种方法:1.已经备案的合同在合同的内页里有备案章,就在第2页即开始写合同具体内容的那页;2.至房产网上可以查询,写上到达合同号即可

ask2833778456

1、进入“哈尔滨商品房房产合同备案查询网站”2、输入属于你的身份证号、合同号,还有密码。就可以进入你要查询人的信息。