装修前,业主与物业签约时的注意事项有哪些

装修前,业主与物业签约时的注意事项有哪些?
ask7730983348 | 2019-01-24 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask806474778

本人自己的房子也是刚刚交房的,新房的交接:需要交纳大头的:1.契税取决房子的情况而定的。1%-3%。2.公共部位维修资金,一般在5000元左右,取决自己房子的情况。3.水电煤气和有线的开户费用。2000最多了。交房注意:住宅使用说明书和住宅质量保证书。要拿。面积的计算:按照3%的差距来结清的。下面具体看看需要哪些费用:一:新房交房费用1、印花税:房价款的万分之五申办产权证过程中需交费用1、登记费: 展开

ask7916816270

1、在小区里自己的房子装修,物业会要求交纳装修押金。2、《物业管理条例》第五十三条业主需要装饰装修房屋的,应当事先告知物业服务企业。物业服务企业应当将房屋装饰装修中的禁止行为和注意事项告知业主。3、业主装修房屋有可能影响楼下或左右住户,也可能存在违规装修行为,交纳押金更有利于管理。

ask389132455

注意事项一:装修前在物业办理相关手续 家庭装修前一定要和物业先打招呼,该办的手续都办了,在向小区的负责了解一下自家楼栋的结构,避免因自家装修而影响邻居生活的事情发生。注意事项二:砸墙要找专业的砸墙师傅 砸墙一定要找专业的砸墙师傅,因为专业的砸墙师傅一进房间就知道哪些是承重墙、配重墙、隔离墙,知道哪些墙可以拆,哪些墙不能拆。这样可以避免发生意外,万一砸了承重墙,大家就都麻烦了。注意事项三:砸墙前要先 展开