买二手房付完钱,要拿几个证,房子才算是自己的。

fang2911661845|2019-01-22 22:10

其他答案

陈邦欢 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,现在已经开始实行不动产产权证了,如果您买二手房已经付完钱,那么在您和原业主完成缴税过户后,拿到新的不动产权证后,这套房子就已经完全属于您。另外您还需要和原业主进行物业、水、电、燃气、广播电视过户就可以了

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,现在已经开始实行不动产产权证了,如果您买二手房已经付完钱,那么在您和原业主完成缴税过户后,拿到新的不动产权证后,这套房子就已经完全属于您。以前两个产证是住房保障局下发的,现在不动产权证是国土资源局下发,权效更大。

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为你服务,现在已经开始实行不动产产权证了,如果您买二手房已经付完钱,那么在您和原业主完成缴税过户后,拿到新的不动产权证后,这套房子就已经完全属于您。还有一个物业交割单,跟业主交接水,电,燃气等

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

您好,只要是拿到属于自己的不动产产权证就已经属于自己了 您交完房款之前还需要和原业主进行物业、水、电、燃气等其他账户和费用清算完毕就算是过户完美了

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

现在就一个不动产证 您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

王欢 二手房经纪人电话联系百科详情

过户之后3-5个工作日出房本,领了就行,契税啥的都是在过户前。

禹倩 二手房经纪人电话联系百科详情

网签之后基本就算自己的了,房本是看网签时间算的

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

拿了证,还清贷款才算完全是你的。不然断供还是会被拍卖查封等几率。

孔祥连 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是一本证了;

王士锋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房产证全部简单化了,不像以前几本的,现在是一本证,你拿到房产证看清楚是不是你所购的小区 幢号 楼层 门号 面积 和你的姓名既可!!!