买了房子,可以入读当地路段的学校吗?

榕树下等|2012-02-20 13:57

其他答案

冯水华 二手房经纪人电话联系百科详情

 正常的房屋一般都会带有学位,只是看学位的级别:省级,市级,区级。如果房屋带学位的,在买家购买回来后确保该学位三年没有使用的情况下可以入读该学位。但可以提前到学校申请,递交资料,按顺序安排入读。

韦志炜 二手房经纪人电话联系

 一定,必须具有本地户口才可以的,而且需符合该区的其他入学条件,,例如户口迁进多久,有的要求迁入几年,也有的开学前迁入即可.所以最好了解清楚

黄灵飞 二手房经纪人电话联系百科详情

 不一定,你的户口都不是广州的,读什么呢?具体问题具体分析!

葛强龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 不一定,必须具有本地户口才可以的,而且需符合该区的其他入学条件,,例如户口迁进多久,有的要求迁入几年,也有的开学前迁入即可.所以最好了解清楚.如我所做东山口这一块,外地人不是广州户口即使买了房子也入读不了培正或署前小学的正常的房屋一般都会带有学位,只是看学位的级别:省级,市级,区级。如果房屋带学位的,在买家购买回来后确保该学位三年没有使用的情况下可以入读该学位。但可以提前到学校申请,递 展开

赖锦新 二手房经纪人电话联系

持有房产证,按正常可以在就近就读的

fundan

 不一定,必须具有本地户口才可以的,而且需符合该区的其他入学条件,,例如户口迁进多久,有的要求迁入几年,也有的开学前迁入即可.所以最好了解清楚.

胡小玲 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的房屋一般都会带有学位,只是看学位的级别:省级,市级,区级。如果房屋带学位的,在买家购买回来后确保该学位三年没有使用的情况下可以入读该学位。但可以提前到学校申请,递交资料,按顺序安排入读。更多了解,可咨询中原地产高级营业经理胡小玲:15820235520,主要负责海珠区板块的房源,如需要承租/承购可来电,谢谢。

周汉林 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,必须具有本地户口才可以的,而且需符合该区的其他入学条件,,例如户口迁进多久,有的要求迁入几年,也有的开学前迁入即可.所以最好了解清楚.如我所做东山口这一块,外地人不是广州户口即使买了房子也入读不了培正或署前小学的 更多咨询请致电 周生:13560075965

陈锦洪 二手房经纪人电话联系百科详情

 可以的/。/,。