我今年春节时在我们当地县城里的房产开发商那里买了一套商品房,请问有什么办法能在当地房管局查询到自己房子的信息?

登陆房管局的网站可是一输入商品房合同编号还要输入什么密码,所以自己不知道密码就查不了,当时也拿去备案过了,还有就是另外再买车库和杂货间的话、需要再交契税吗?谢谢大家的回答!详细点喔!
hayes888|2011-04-30 06:51 |来自北京市

其他答案

伟德国际

嗯.首先呢要确定你的房子在房地产交易市场备案没.有些开发商跟你签订合同后,都是统一去备案的.如果没备案的话,你还查不了的.备案了你调档费用是100元.车库的话,看开发商当初建筑设计的时候有没有了.有的话契税是4%,非住宅.至于杂货间.好像到现在为止没听说过有契税..