交了20%首付,签了合同,贷款未下,想退房违约金多少

一路向北|2019-01-11 22:50

其他答案

张朋 二手房经纪人电话联系百科详情

尽量 协商 解决 实在没有办法就 走司法程序了

张壮 二手房经纪人电话联系百科详情

低首付有风险,不建议。尽快走司法程序

张北波 二手房经纪人电话联系百科详情

首先贷款未下要了解下是什么原因,是银行放款慢还是说因为你个人问题贷不了款。如果是银行审批通过未放款的话可以适当的催下银行方面,若是你的原因贷不了的话那你只能全款补齐,或者跟业主或者开发商商量解除合约,看看能不能少赔一点。正常签了网签再违约的话成本比较高,一般是总房价的20,不划算的。所以建议你找业主商量,摆明实情,说明道理,姿态放低一点。

郑明清 二手房经纪人电话联系百科详情

违约金合同上面有的,可以看合同。如果合同没有注明。合同价百分之3

张维龙 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下 是总房款的百分之三 具体的还得以您签订合同上边 写的为主

单霁帆 二手房经纪人电话联系百科详情

看您合同上签的是多少 可以去和开发商协商下

黄锟 二手房经纪人电话联系百科详情

违约金看合同有写明比例的

黄文成 二手房经纪人电话联系百科详情

违约金过高,可以要求调减

无锡邓文红律师

看你们购房合同上违约条款是怎么约定的,对方可以选择定金罚则或者违约金条款。

zongc00217

合同上都有写明,尽快处理一下吧。实在不行就走法律程序