大运河府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自苏州大运河府小区)

大运河府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask5103897755 | 2019-01-09 11:54 | 来自北京市

其他答案

enewhous620859749

大运河府售楼处电话

ask7382618945

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:东环南延,西环南延,227省道,G15常台高速,吴江未来的内环与外环,沪苏湖铁路,轨交4号线;综合商场:大润发,万宝广场,吾悦广场、万亚购物中心;医院:规划中三类甲等医院、苏州第一人民医院,永鼎医院,第九人民医院;中小学:规划中重点实验小区、规划中重点实验中学;其他:运河公园。

ask1322432816

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交712、720、721路到高淳老街站下车步行约100米即可到项目。地铁:2号线始发站下车后步行约500米可到项目。;综合商场:武商量贩、中百超市;医院:武汉大学口腔医院;银行:工商银行、建设银行等;中小学:大花岭小学、新华下路中学幼儿园:大花岭中心幼儿园。

ask4184599438

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:乘坐19路、23、36、41路到大运河府站下。;综合商场:大润发超市、华东服饰广场、万达广场;医院:第五人民医院、第二人民医院,妇幼保健院;银行:中国工商银行、中国农业银行、交通银行、建设银行、招商银行;中小学:第一职业高中、第四职业高中、第六十八小学;其他:大运河运河博物馆、体育馆、图书馆、文化艺术展 展开

ccc000tt

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交:19路、21路;综合商场:无;医院:中西医结合医院;中小学:无。

ask7989863431

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐1路、2路、7路、15、20a路、24路、25路、31路、35路、36路、40路区间线、41路、45路、47路、52路、57路、62路、76路、86路、93路、101路、201夜至江阳北站下。自驾:沿北京路行驶至与淮河路十字(原淮河桥东路口)处即可看到项目。;综合商场:淮河路商业区;医院:二院;中小学: 展开

jimeking

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;医院:暂无资料;邮局:暂无资料;银行:暂无资料;大学:暂无资料;中小学:暂无资料;幼儿园:暂无资料;其他:暂无资料。

ask8512371080

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。

ask2406775347

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:6、15路,自驾:1、沪陕高速、a30张杨北路出口;综合商场:世纪联华;医院:人民医院;中小学:人民小学、人民中学、人民小学分部;幼儿园:小区自建;其他:东临金海湾湿地公园、西临金海湾公园。

ask5481304751

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:交通便捷,公交5号线直达;综合商场:万达广场、吾悦广场等;医院:渭南市中心医院、渭南妇幼保健医院、现代妇产科医院;中小学:实验初级中学、盈田小学、实验二中(初中为市重点);其他:渭清风景带、苏园风景区等。