一般买房首付比例是?

fang4773700834 | 2019-01-06 08:38

其他答案

刘云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般首套房首付是30,二套房40,三套以上就是全款了,这只针对住宅。商业根据开发商贷款政策决定。

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海首套首付3.5成,二套首付7成。

黄光语 二手房经纪人 电话联系 百科详情

昆明一般首套首付比例25%

单霁帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套3成 二套6成 有些地区规定不一样

李辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般来说首套住宅30、商业地产50起

卢海涛

河北唐山二套房首付比例

fang6324537295

55万的房子,首付的多少钱

十年一觉大梦

付完首付以后,现在贷款利率高,不想马上办贷款,可以拖着不办按揭贷款吗?

海阔天

明年便宜了是吧?

王丽娅 新房置业顾问 请拨打电话 17585560269 电话联系 百科详情

一般标准是30%集体看当代楼盘政策的,我们现在贵阳的乐湾国际首套房是2成的首付