一般买房首付比例是?

fang4773700834 | 2019-01-06 08:38

其他答案

曾艳梅 新房置业顾问 请拨打电话 13888893112 电话联系 百科详情

你好这个一帮要看地方政策的,昆明首套首付30,二套40利率一般看户口上浮15-20具体看够房人征信情况

王森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看各地方政策。目前南宁市来说,首套首付的比例也要根据各大银行审批的结果,资质较好的最低20,目前大多数都是30!

周学良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

普通商品住房,房贷首套房首付比例为百分之20至百分之30,二套房首付比例为百分之30以上,各地区首付比例会有差别。

杨科 新房置业顾问 请拨打电话 15249210182 电话联系 百科详情

一般来说首套在3成,二套在四成;但是目前西安来说,好多楼盘都将首付提到4成了,除非是企事业单位或者是征信特别好的做3成

庞晴莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,南宁市正常首付是首套20.二套40.

王旭龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在二手房的首付是百分之30,二套增加百分之10, 利率上调,

郑天福 二手房经纪人 电话联系 百科详情

?一般首套房首付是30,二套房50,三套以上就是全款了,这只针对住宅

马晓伟 新房置业顾问 请拨打电话 13009655765 电话联系 百科详情

具体看开发商,一般来说20%-30%,有些做活动有低首付10%。

甘广健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常来说都是3成首付的,二套就4成!二手楼得看地段评估价,很多楼盘目前搞首付分期的

邵珠虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因地制宜。上海首套房首套房3.5成,二套房普通住宅5成,非普通7成。