一般买房首付比例是?

fang4773700834|2019-01-06 08:38

其他答案

张森林 新房置业顾问请拨打电话13381810160电话联系百科详情

房贷首套房首付比例为20-30,二套房首付比例为50-70,执行利率为基准利率的1.1倍。各地区首付比例会有差别。 一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30,执行基准利率二套房贷首付均不低于60,执行基准利率上浮10三套房不准入 目前贷款买房,在购买新房与购买二手房时,贷款首付的计算有较大区别。办理新房贷款时,首付款是按照购买 展开

胡成李 新房置业顾问请拨打电话15270222257电话联系百科详情

期房一般是成交价的3层首付 ,具体是否2套,首付也就不一样。二手房会有一个评估价,首付是评估价的3层首付,差出的部分加入首付款中。

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

你好 我是威海的房产经纪人徐建伟 是否是2套,首付也就不一样的 具体看政策,一般首套都是商品房30,商铺50

徐春忠 二手房经纪人电话联系

商品房成交价的3成,具体是否2套,首付也就不一样。这个三成根据银行评估价,评估价高那么说明这个房子很笋,可能只需要首付1成,或银行评估不到就得超过三成

胡俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在上海的首套房首付比例是35,二套普通住宅首付为50,非普通住宅70

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

广州: (无房无贷)首套3层; (有贷无房)4层; (有房无贷)5层; (有房有贷)7层

徐杰 新房置业顾问请拨打电话15068712938电话联系百科详情

具体看政策,一般都是商品房30,商铺50,也有的住宅35的,二手的除了贷款剩下的都是首付

白玉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首付30。 现在首付的情况可以分为: 1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20; 2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为40; 3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款; 4、其他的情况最低首付为30

毛正英 二手房经纪人电话联系百科详情

一般有4种买房首付比例情况: 1、购买新房而且新房面积在144平米以下的,可以享受20的首付,其他情况为30 。 2、首套房,买二手房无论面积多少,最低首付都是30 。 3、二套房,买新房或二手房首付都要70 4、三套房及以上的,银行基本不给予申请贷款,必须全款购买。 在深圳买房的4种买房首付比例情况,想要知道深圳买房首付比例多少,就得清楚你的买房面积、买房数量不同面积、不同数量的买房方式 展开

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

若房屋属于首套房,并且是使用商业贷款的话,那么无论房屋面积是多少,首付比例应该在30%以上,假如用户购买的是二套房,那么无论房屋面积是多少,都需要支付60%以上的首付。假如用户购买的是三套房,也需要支付买房全款