无锡那个位置最适合居住,且房价合理?

no浪得虚名|2012-02-17 13:23

其他答案

周思明 二手房经纪人电话联系百科详情

硕放吉祥国际花园

孟欣洋 二手房经纪人电话联系百科详情

北塘区很合适 房价低 北塘区一直以来是以住宅为核心 无工业 惠山古镇也在区域内

徐聪 二手房经纪人电话联系百科详情

自己喜欢就行

首佳王晓华 二手房经纪人电话联系百科详情

 北塘区,主要价格比较合理

陈维明 二手房经纪人电话联系百科详情

滨湖区,无工业配置,环境好,出脚方便,生活方便的,

林海伦 二手房经纪人电话联系百科详情

惠山区的堰桥和西漳。其一价格较其他区偏低;其二抗跌性强(有地铁和万达广场及周边商业配套为其做支撑);其三强有力的师资配置:A.堰桥——省锡中 B.西漳——天一小学,南师大附中;其四发展潜力巨大(A.堰桥环境优美,有万达广场及地铁;B.西漳同样有地铁因其处于拆迁换新城过程中,虽然环境暂时欠缺,但是地段却是更近市区,市政规划下5年以后无人可比)

陈康 二手房经纪人电话联系百科详情

小户型新区的叙康里  大户型 东亭的春江花园 都不错 交通方便 生活便利 周边配套齐全

李延锦 二手房经纪人电话联系百科详情

北塘区,主要价格比较合理