怎样算首套?

未婚,男盆友买房时也填了我的名字,贷款是他的名字也是他还,但房产证还没下来,如果我再单独买一套,算不算首套?
passport3909181259|2019-01-03 09:01

其他答案

陈朝 二手房经纪人电话联系百科详情

在武汉购买房子时,名下无任何房管局备案的房产,算首套购房

吴松 二手房经纪人电话联系

以家庭为单位,苏州大市范围内,名下无房产

张威 二手房经纪人电话联系百科详情

不能算首套,后期可以办个除名,就能做到首套

张旺龙 二手房经纪人电话联系百科详情

目前北京首套是按名下有无住宅、有无购房贷款记录衡量的

韩震 二手房经纪人电话联系百科详情

首先买商品房肯定算二套,但可以买公产房或者企业产,或者公寓!不算二套。

徐容禄 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京没有房子,和全国的贷款记录;贷款算首套

夏光奇 二手房经纪人电话联系百科详情

名下在沪无房,买房算首套。名下全国无贷款记录,贷款算首套。

李雷 二手房经纪人电话联系百科详情

在某一个地方没有房子,在全国没有房贷!没有房贷贷款记录为首贷! 谢谢!

钱迎迎 二手房经纪人电话联系百科详情

目前名下没有房产信息,(含一手或二手)仅限于住宅,别墅

陈丽如 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,房产证已经有你的名字啦,这是你的首套房。再买一套房,入你的名字,这是二套房啦。