怎样算首套?

未婚,男盆友买房时也填了我的名字,贷款是他的名字也是他还,但房产证还没下来,如果我再单独买一套,算不算首套?
passport3909181259 | 2019-01-03 09:01

其他答案

陈建彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套,一般情况下需要按揭买房才有的说法。 名下无房贷正在供的情况,为首套房按揭。 一般情况为三成首付,利率也按首套房算。

袁雅庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在大连首套房界定为在大连地区登记备案没有房产的购买商品房为首套住房,40年产权公寓和公建 军产 地产房 民用在基地 不计算

梁家航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,就是您人生中的买的第一套房子!或者该城市的第一套房子

黄凌海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要根据你的一个查档情况,建议可以去房产局查一下比较准确。

杨洋 二手房经纪人 电话联系

是指购买仅拥有一套住房,银行政策规定居民购买第一套住房享有按揭贷款利率优惠和最低首付比率等优惠政策

陈晚霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!俩人没领证的前提下,您购房是算首套,每个地方政策可能有所不同,建议您问下当地的专业人士……

陈贵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你男盆友的买房进行到哪一个地步咯,但是首套基本是不太可能了。

李涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套:家庭为单位,你已经写上去了,不能算首套了。

李雪斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套有个首套贷 你名下没有任何房产首次买首套房 内容不一样 涉及范围不一样

周鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不算首套,你已经名下有一套房了。