客户看房并且交订金之后,业主突然改变价格,

客户看房并且交订金之后,业主突然改变价格,要求更高的价格出售此房,怎么办?
zhf518|2012-02-17 08:46

其他答案

韩金生 二手房经纪人电话联系百科详情

问客户意思,接受再协商,不接受就按违约办呗

张永泉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要确定——定与订之间的区别  如果只是订金的话  那对不起了  您没有办法的  要不就是接受房东上调的价格  要不就去选择其他更合适的房源    不过记住  房东要涨价  你是有权利把自己支付的订金要回的

黄文秋 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要确定——定与订之间的区别 如果只是订金的话 那对不起了 您没有办法的 要不就是接受房东上调的价格 要不就去选择其他更合适的房源   不过记住 房东要涨价 你是有权利把自己支付的订金要回的

李沛 二手房经纪人电话联系百科详情

要给房东讲,收定金如果违约要付两倍的违约金,尽量协商吧,

张有松 二手房经纪人电话联系百科详情

 要看房东有没有签收的,如果签收了,房东就违约了,如果没签收那就想别的办法,一是打击房东,二是让客户预算在提高一点。

jyhvip

如果房东签收已转为订金后要求加价,完全可以不与理会,按合同办事,过了时间房东违约,双倍退还你订金,如果你特别喜欢这套房子又不想放弃,那你可以适当加点也行,多一事不如少一事,按正常程序可以完全不予理会房东的加价

严宏 二手房经纪人电话联系百科详情

 要看房东有没有签收的,如果签收了,房东就违约了,如果没签收那就想别的办法,一是打击房东,二是让客户预算在提高一点。

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

如果收了定金算违约,没收定金就只有协商了,没办法了。

王世远 二手房经纪人电话联系百科详情

 既然已经收定金了,房东赔违约金就好了,以后记得收定金多收点。