购买的二手房已被抵押怎么办?

jennyhpf|2012-02-16 18:51

其他答案

吴立 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房抵押有N中:银行抵押;他项抵押;合同公证(个人借贷后公证给他人);法院查封;已形成有效买卖合同(有签过买卖合同没解除的)双方协商,买的话风险是有但是可以操作的(此类房源价格一般会低于市场价);一项一项解决(1)所有房款均要亲历亲为交付给抵押人;(2)所付房款不得超过全部抵押款项之合;

罗文景 二手房经纪人电话联系百科详情

 那要看抵押在哪里,如果是银行的话就没关系,可以 通过正规程序拿涂消抵押,如果是民事纠纷的话,那就没办法了,通过法律途径解决吧。

韩金生 二手房经纪人电话联系百科详情

 那要看抵押在哪里,如果是银行的话就没关系,可以  通过正规程序拿涂消抵押,如果是民事纠纷的话,那就没办法了,通过法律途径解决吧。

顾静 二手房经纪人电话联系百科详情

 正常买卖流程:第一步签合同交定金约定划首付,第二步就是业主拿着你的定金去解压(银行会盖一个注销的蓝色搓),当然这是可以协商的,如果他有钱你可以少给他点首付。然后拿着解压后的房本复印件去办理贷款,和银行从新签合同,全款则直接过户!隔天就能出新房本!

黄文秋 二手房经纪人电话联系百科详情

 看清楚抵押的情况  是什么类型的抵押  对于银行的两种情况 1 转按揭 把房东的贷款转到自己的头上                   &nb 展开

张有松 二手房经纪人电话联系百科详情

 那要看抵押在哪里,如果是银行的话就没关系,可以  通过正规程序拿涂消抵押,如果是民事纠纷的话,那就没办法了,通过法律途径解决吧。

严宏 二手房经纪人电话联系百科详情

 用你的首付去还贷,房东自己也可以去还贷,只要不是法院的查封都好办

jyhvip

都能解决,殷行贷款抵押方便些。民事抵押没没问题,程序繁琐有。

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

用你的首付去还贷款就可以了。

王雪永 二手房经纪人电话联系百科详情

 那要看抵押在哪里,如果是银行的话就没关系,可以  通过正规程序拿涂消抵押,如果是民事纠纷的话,那就没办法了,通过法律途径解决吧。