如果用商贷买房公积金要如何再提取?有高手清楚吗?

其他答案

ask5442732554

夫妻双方首先必须购买住房,然后分为商贷与住房公积金贷款,或者一次性付清买房,如果商贷,可以凭购房合同,住房公积金提取申请表,到公积金中心办理提取,如果是住房公积金贷款,需要等还款一年以上,凭购房合同,提取申请表到公积金中心办理提取,如果是一次付款,需要有房产证或者购房合同,申请表一次性到公积金中心办理提取。

newano

可以,住房公积金只要缴存满一年,就可以继续使用,简单来说一年可以提一次,但是你要用公积金贷款就必须上次贷款结清后满一年,才能用第二次。贷款额度是50%。

ask9530510706

南京公积金管理中心2015年3月6日发布新规,推出多种提取还贷方式,其中最大的变化是可委托逐月提取公积金还商贷了。5月1日起正式实施。受惠人群1、用纯商贷买房2、组合贷款买房,其中公积金贷款已还清。以上两类人群可减轻每月还贷压力。申请人需满足条件1、办理商贷的银行必须可承办公积金贷款业务;2、商贷本息尚未结清;3、公积金贷款已经结清;4、必须具备公积金提取资格【办理流程及所需资料】

ask2146400202

公积金贷款比商业贷款要优惠得多。那么,如何更好的使用住房公积金贷款呢1、利用好公积金贷款的优惠利率政策对于购买首套房来说,应该遵循先公积金贷款后商贷的顺序,可充分享受公积金贷款的优惠利率政策。对于想购买两套房的投资者来说,应先用商贷购买首套房,再用公积金贷款买房,节省利息支出。2、父母子女互提公积金贷款在购房时,要尽可能使用公积金贷款。在一些大城市,如果房价较高或购买的房屋面积大,公积金贷款的额度 展开

ask1466942461

混合贷款买房流程是·1.首先确定当地银行是否能给断缴补缴的公积金做贷款2·如果可以做断缴补缴的公积金贷款,那么跟你一月缴多少,账户里多少钱,钱都在哪缴的无关。但是有几点要注意的:公积金要连续缴存一年以上才能使用,与工资之间有缴存比例,可以被银行反算出工资额度,做不了虚假收入证明(工资需是月供的2倍以上,所以直接影响月供的上限,进而影响你的贷款额度和还款年限)3·如果不能做公积金就只能正常商业贷款了 展开