现在是一手房好还是二手房好

f13381810160|2018-12-26 10:39

其他答案

杨丽娜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

新房和二手房各有优势 1.购买新房 优势是,一手居住,楼龄新.可选择的楼层,户型会比较多,税费低只有契税 劣势,一手新房多数都是期房出售,非现房,所以一般在2年左右才能收房,未收房之前要还月供,不能自己住,不能出租,另外可能新房周边的配套不是很好,一般配套完善的地方,能建新房的地比较少,所以新房还存在一个配套不完善的问题 2.购买二手房 优势,1.买入如果自己住能尽快入住,如果不考虑自己住,出租有 展开

陈斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

新房首付低,选择空间大,户型选择多,但是配套大多靠想象。 二手房,可见房子最直观的样子,装修是什么样非常直观,采光问题非常明显 新房在首付、税费、产权、户型、物业等方面比二手房有优势。二手房在配套、区位、价格弹性等方面比新房有优势。 新房优势: 1、买新房比买二手房所要交的税种少,同一价位的房子,新房缴纳的税费总金额比二手房少。 2、新房比二手房交易流程简单。 3、新房比二手房产权清晰,产权年限长 展开

张森林 新房置业顾问请拨打电话13381810160电话联系经纪人去店铺百科详情

现在这个市场,,一手房面积整体而言比二手房大,价格现在已经基本差不多,但是还是有差距的,有的二手房便宜,有的一手房贵,所以要看个人的。如果觉得想改善下新环境经济还不错一手就比较合适,如果觉得亲戚朋友都在附近,还是买二手房比较方便的。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

第一个大问题:买新房有什么好处呢? 一、购买新房首付比较低 二、新房的产权明晰低风险 三、买新房流程简单 新房的交易流程要简单些:确定购房资格→看房选房→认购→付款→贷款→收房→入住。 二手房交易流程:购房资质审核→看房→产权核实→签订买卖合同→交首付→买方申请贷款→交税费和中介费→过户→交接水电煤气费和物业费→领取新房不动产证→贷款下来后交付房屋。 买二手房有很多环节需要双方到场确认。任何一个环 展开

周鹏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

看你买哪里的房子咯,大多人是有新房情结的,不太愿意住别人住过的房子。 在同等地段,二手房总价一般比新房要低,能及时入住、出租也方便,这是二手的优点。 不过产生的个税、增值税等等其他费用会比较多,流程也会比较繁琐。 当然业主红本在手,买家一次性付款也很快。 新房简单的多了,只有契税和少量办证费费用。 缺点是入住周期慢。 当然,过两三年后,都是二手了,你买的新房想要卖掉价位还是要高于以前的二手,毕 展开

罗永 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,买新房还是二手房,先要了解二者的优劣势分别是什么。 新房首付低,选择空间大,户型选择多,但是配套大多靠想象。 二手房,可见房子最直观的样子,装修是什么样非常直观,采光问题非常明显 新房在首付、税费、产权、户型、物业等方面比二手房有优势。二手房在配套、区位、价格弹性等方面比新房有优势。 新房优势: 1、买新房比买二手房所要交的税种少,同一价位的房子,新房缴纳的税费总金额比二手房少。 2、新房比 展开

张强强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!主要看您个人需求,西安一手房政府限价,价位比二手房低,但交房时间晚,位置差一点。投资是非常好。二手房都是现房小区物业管理周边配套都已经起来了,比较成熟,也有性价比非常高的。如果自住考虑上学,买二手房好一点。

赵玲 新房置业顾问请拨打电话19904598696电话联系经纪人去店铺百科详情

1、一手房基本上是期房,二手房都是现房,可现买现住,或简单装修即可。 2、一手房按揭首付30%,二手房按揭一般40%,价格方面,一手房价格比二手的贵一些,但是二手房加上税也不少钱。 3.过户方面:一手房产权可能出问题的几率大(先买房,建成后办房产证);二手房比较简单(签完合同后可以直接过户,产权明细);一手交易比较简单,二手比较繁琐 4.装修方面:一手房在交房后装修还是一笔很大的开销,二手房一般 展开

吴江峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,买新房还是二手房,先要了解二者的优劣势分别是什么。新房在首付、税费、产权、户型、物业等方面比二手房有优势。二手房在配套、区位、价格弹性等方面比新房有优势。 新房优势: 1、买新房比买二手房所要交的税种少,同一价位的房子,新房缴纳的税费总金额比二手房少。 2、新房比二手房交易流程简单。 3、新房比二手房产权清晰,产权年限长。 4、新房一般物业服务要优于二手房。 二手房优势: 1、二手房的房屋 展开

王成辉 新房置业顾问请拨打电话13261628786电话联系百科详情

如果您急需考虑学区和医疗或者成熟商业配套的话,建议首选二手房,二手房虽然有高税费的情况,但可以选择满五唯一或者原值高的优质房源!如果您现在是考虑投资等升值的话,建议您选择新房