我要买的是二手房,税费问题

我要买的是二手房,但是是新的,他买了不到5年,我现在要买的话,双方个需要交纳多少税?
junrrey|2012-02-15 17:17

其他答案

俞秋红 二手房经纪人电话联系百科详情

 买家:契税,交易手续费,工本费,过户费,中介佣金1%(一次性的话)评估费,按揭代办费,它项权证(按揭的话)卖家:营业税,个人所得税,交易手续费,上家,全额营业税5.65%,个税(普通住宅1%, 非普通住宅2%)中介费1%. 下家:契税首套1%,二套3%,中介费1%,房产税过户费,中介佣金2%

沙逍遥 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是上家:营业税:全额*5.65%                   个税:全额*2%           展开

张永泉 二手房经纪人电话联系百科详情

买家:契税,交易手续费,工本费,过户费,中介佣金1%(一次性的话)评估费,按揭代办费,它项权证(按揭的话)卖家:营业税,个人所得税,交易手续费,上家,全额营业税5.65%,个税(普通住宅1%, 非普通住宅2%)中介费1%. 下家:契税首套1%,二套3%,中介费1%,房产税过户费,中介佣金2%

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

有营业税,个调税,契税,印花税,交易手续费。

顾静 二手房经纪人电话联系百科详情

 买家:契税,交易手续费,工本费,过户费,中介佣金1%(一次性的话)评估费,按揭代办费,它项权证(按揭的话)卖家:营业税,个人所得税,交易手续费,上家,全额营业税5.65%,个税(普通住宅1%, 非普通住宅2%)中介费1%. 下家:契税首套1%,二套3%,中介费1%,房产税过户费,中介佣金2%

姜瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

12.65

张有松 二手房经纪人电话联系百科详情

 买家:契税,交易手续费,工本费,过户费,中介佣金1%(一次性的话)评估费,按揭代办费,它项权证(按揭的话)卖家:营业税,个人所得税,交易手续费,上家,全额营业税5.65%,个税(普通住宅1%, 非普通住宅2%)中介费1%. 下家:契税首套1%,二套3%,中介费1%,房产税过户费,中介佣金2%

王午生 二手房经纪人电话联系百科详情

 上家,全额营业税5.65%,个税(普通住宅1%, 非普通住宅2%)中介费1%. 下家:契税首套1%,二套3%,中介费1%,房产税

贾罡 二手房经纪人电话联系百科详情

 上家,全额营业税5.65%,个税(普通住宅1%, 非普通住宅2%)中介费1%. 下家:契税首套1%,二套3%,中介费1%,房产税等.

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

 上家,全额营业税5.65%,个税(普通住宅1%, 非普通住宅2%)中介费1%.下家:契税首套1%,二套3%,中介费1%,房产税等.