二手房的营业税的最新政策是怎么规定的?

miss军儿|2012-02-13 11:16

其他答案

张俊 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅:证已过5年的,免收;       证未过5年的,成交价×5.5%;非普通住宅:证已过5年的,差额×5.5%;      证未过5年的,成交价×5.5%;差额指现成交价减去原始购房价更多请咨询15388602133

张志军 二手房经纪人电话联系百科详情

我看了网友的回答,其实他们说的都对,现在西安二手房的税费问题就是这么说的,很多的朋友在买房前都会把这事了解的很清楚,必进买房子不像别的东西,不好了还可以退房子就不行了,买了不说要住一辈子至少也是40.50年的,所以一定要慎重。

马东洲 二手房经纪人电话联系百科详情

该怎么收就怎么出

李旭 二手房经纪人电话联系百科详情

 房产证过五年:    1、普通住宅(小于144㎡)——免税。                      展开

杨梅 二手房经纪人电话联系百科详情

 房产证过五年:   1、普通住宅(小于144㎡)——免税。                      展开

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证未过五年不论面积收 现成交价的*5.5%房产证过了五年面积在144M2以下不收房产证过了五年面积在144M2以上收差额的5.5%

a646360142

 房产证过五年:   1、普通住宅(小于144㎡)——免税。   2、非普通住宅(大于等于144㎡)a营业税征收差额*5.5%差额*5.5%(差额=成交交—原购价)            & 展开

吴小明 二手房经纪人电话联系百科详情

证没过5年:144平以内成交价*5.5%    144以上成交价*5.5%    证过5年:  144平以下不收           144平以上差额(现成交价-原购价)*5.5%

陈文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

 房产证过五年:   1、普通住宅(小于144㎡)——免税。                         展开